Ресторан «Zephyr Bistro Marine » запускает завтраки «a la carte»
Отталкиваясь от классической концепции приготовления завтраков, Zephyr предлагает гостям самостоятельно выбрать стиль приготовления — яичница-глазунья, скрэмбл, классический омлет. Любителям более плотной утренней трапезы на выбор топинги: ветчина-сыр, томленая утка, кальмар и жареный ромейн, хрустящие бекон и лук, томаты и травы. Отдельным пунктом обозначены роскошная шакшука в средиземноморском стиле с сыром скаморца и два вида Бенедикта — с утиным ростбифом и лососем.
Каши – рисовую и мультизлаковую по запросу приготовят на обычном или альтернативном молоке.
Сладкие завтраки в нашем случае – это сырники с вареньем из крыжовника и грецкого ореха и круассан утренней выпечки с топленым шоколадом. Напомним, что в этом году команда ресторана под руководством А.Соколова взяла «серебро» на Кубке Губернатора по кондитерскому мастерству, а значит пастерия в ресторане высшего качества.
Горячая альтернатива классике утренней кухни — великолепные аранчини с трюфелем и уткой, два вида драников и брускетта с кальмаром и ростбифом.
Завершает предложение сеты с устрицами — в дуэте с проссеко или ягодным морсом.
Все это великолепие — с видом на лучшую панораму города и море крыш.
Завтраки в ресторане «Zephyr Bistro Marine» доступны с 9.00 до 16.00 ежедневно. Санкт-Петербург, пр. Римского-Корсакова 5-7