Парусная яхта Vela – тихая роскошь, уникальный опыт и впечатления на всю жизнь

Парусная яхта Vela была создана для современных искателей приключений и опытных путешественников, стремящихся исследовать самые отдаленные уголки индонезийского архипелага. На ее борту расположено шесть комфортабельных люксов, а также общие зоны отдыха. Максимальная вместительность - до четырнадцати гостей без учета членов экипажа.
Каждый чартер полностью ориентирован под запросы конкретной группы гостей. В программу путешествия входят самые разнообразные активности: от снорклинга, вейкбординга, водных лыж, серфинга до дайвинга с мантами и пеших прогулок в самых живописных местах архипелага. Например, по заповеднику, где обитает редкий вид варанов Комодо.


Vela идеально подходит для семей и больших компаний друзей, которые больше всего ценят приватность и качественный отдых. Отдельного внимания заслуживает дизайн яхты - сложно поверить, что это классическое морское судно. Внутри оно больше напоминает элегантный пятизвездочный отель. Интерьер каждого люкса выполнен в классическом стиле с обилием итальянских тканей в декоре, а также изготовленной на заказ мебелью из тикового дерева. Ванные комнаты в номерах облицованы плиткой ручной работы, произведенной в Убуде, а также оснащены фурнитурой, разработанной Филиппом Старком. Произведения искусства, собранные на яхте, были собраны в сотрудничестве с ведущими галереями Джакарты, Джокьякарты и Бали. В основном на борту представлены произведения современных индонезийских художников.



Верхняя палуба Vela идеально подходит для утренней медитации и занятий йогой. Также по запросу там проходят сеансы расслабляющего массажа. На борту всегда присутствует высококвалифицированный массажист и инструктор по йоге - все для того, чтобы даже в путешествии гости могла придерживаться привычных ритуалов.
По части гастрономии Vela также нет равных. Ужины, как правило, сервируют на открытой террасе на просторной кормовой и передней палубах. Завтраки и обеды подают в уютном зале, либо на пляже, если лодка пришвартовалась к берегу. Шеф-повар и его команда делают ставку на сезонные продукты, которые ежедневно доставляют на кухню с местных рынков. Особое место в меню отведено блюдам из рыбы и морепродуктов, которые покупают напрямую у местных рыбаков. В своей работе команда поваров Vela по-новому интерпретируют блюда местной и европейской кухонь, приглашая гостей познакомиться с богатым разнообразием гастрономии архипелага.



Комментариев пока нет.
Прочтите также:
- OMNIYAT начинает сдачу ЖК The Lana Residences под управлением Dorchester Collection в Дубае
- Agatha Dubai воплощает в жизнь новую гастрономическую концепцию шеф-повара Лендла Перейры
- Долгожданное открытие отеля Banyan Tree Dubai
- Новые впечатления в отеле JW Marriott Mauritius
- Ресторан Alfred Keller в отеле Alhambra & Villa Augusta, Хорватия
Это интересно:
- Как определить квалификацию и опыт специалистов в салоне?
- Какие впечатления оставил у выпускницы 2010 года Оксаны Седуновой университет и учеба в нём?
- Каковы впечатления журналиста от участия в летней киношколе?
- Какие впечатления оставляет их музыка у слушателей?
- Какой уникальный сервис представляет е-строител.ру?
